О нас

Север ошибок не прощает! И это, действительно так. Немало неопытных перевозчиков лишились здесь не только грузов, но также дорогостоящей техники и жизни. Потому, когда речь заходит о грузоперевозках в условиях Крайнего Севера, важно подобрать надежного, опытного, проверенного перевозчика, не раз доказавшего свой профессионализм на деле. Именно таким деловым партнером станет для вас компания «Альянс Транспортных Перевозок».

Мы давно работаем на рынке грузоперевозок в условиях вечной мерзлоты, а потому полностью изучили специфику для данного региона. Отсутствие дорог в привычном для многих россиян смысле – одна из определяющих проблем Крайнего Севера. Летом это грунтовые дороги, зимой – зимники. Все это усугубляется сильнейшими морозами, ветрами, полярной ночью. И это лишь часть сложностей.

Для успешной грузоперевозки необходимо учесть несколько составляющих:

  • профессиональные водители и экспедиторы, способные полностью контролировать каждую перевозку от погрузки до доставки товара заказчику;
  • специализированная новая техника в исправном состоянии, которая гарантированно не подведет в самый ответственный момент;
  • грамотный подход к подбору техники грузоподъемностью от 20 до 70 тонн, системы креплений, прокладке маршрута, обеспечению страховки.

Именно с учетом этих важных моментов выполняет работу компания «Альянс Транспортных Перевозок»! Вы можете доверить нам решение даже самой сложной и неразрешимой на первый взгляд задачи.